相关栏目
    热点文章

    关于开展公共机构节能宣传作品征集活动的通知

    发布时间:2015年03月19日发布部门:后勤处 字体大小:

    院属各单位:

    根据广东省人民政府机关事务管理局等四部门联合发文《转发国家机关事务局教育部 共青团中央 国家粮食局关于开展公共机构节能宣传作品征集活动的通知》(粤府管〔2015〕3号)文件精神,为进一步做好节能宣传教育工作,推动勤俭节约的校园文化建设,充分发挥高校在推进生态文明建设方面的示范引导作用,经研究,决定在全院范围内开展节能宣传作品征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、本次活动的主题是“厉行节约反对浪费”。面向全院师生征集两类作品:平面设计类作品、视频类作品(见附件)。作品要求紧扣主题,以节能、节水、节粮为重点,宣传节约能源资源、保护生态环境、应对气候变化、推进生态文明建设的必要性和重要性,传播低碳环保理念,倡导勤俭节约行为,营造高校积极参与节约型社会建设的良好舆论氛围。

    二、本次活动由学院节能减排工作领导小组统筹协调,宣传部、后勤处、院团委主办,负责节能宣传作品征集活动的组织、动员和宣传工作,充分调动广大师生参加活动的积极性,扩大征集活动的影响和范围,并做好节能宣传作品的遴选工作,保证作品质量。

    三、参赛作品以各系部、职能部门为单位,于4月8日前报送后勤处。联系人:刘建文;联系电话:87478274,短号668601。


    附件: 2015年公共机构节能宣传作品征集活动方案



    广东技术师范学院天河学院

    2015年3月12日