关于组织开展“厉行节约反对浪费”节能宣传作品征集活动的通知

发布时间:2014年05月05日发布部门:后勤处 字体大小:

院属各单位:

根据省教育厅《关于组织开展“厉行节约反对浪费”节能宣传作品征集活动的通知》(粤教后勤函〔2014〕34号)的文件精神,为进一步做好节约能源资源宣传工作,发挥高校在节约能源资源工作方面的示范作用,经研究,决定在全院开展节能宣传作品征集活动。现将有关事项通知如下:

一、本次活动的主题是“厉行节约反对浪费”,面向全院师生征集三类作品:平面设计类作品、视频类作品、标识标语类作品(见附件)。作品要求紧扣主题,以节能、节水、节粮为重点,宣传节约能源资源、保护生态环境、应对气候变化、推进生态文明建设的必要性和重要性,普及节能低碳知识,传播勤俭节约理念,营造推动全社会节能减排的良好舆论氛围。

二、本次活动由学院节能减排工作领导小组统筹协调,后勤处、院团委主办,绿缘环保协会协办,负责节能宣传作品征集活动的组织、动员和宣传工作,充分调动广大师生参加活动的积极性,扩大征集活动的影响和范围,并做好节能宣传作品的遴选工作,保证作品质量。

三、参赛作品以系部、部门为单位,于5月11日前报送后勤处。

广东技术师范学院天河学院

2014年4月28日