相关栏目
热点文章

传承红色基因 争做时代新人

发布时间:2018年06月28日发布部门:后勤处 字体大小:

为缅怀革命先烈,弘扬时代精神,激励教职工党员继承和发扬党的“不忘初心,牢记使命”的工作热情,增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,6月23日下午,机关党总支第四支部组织全体党员走进叶挺故居,开展“传承红色基因·争做时代新人”的主题教育活动。

叶挺故居典朴、安谧,故居摆设了大量的文物、照片,支部全体党员观看文献资料、赏析历史图片,追寻红色记忆,深深领略了一代名将短暂而光辉的一生,感受了叶挺将军作为北伐名将、抗日英雄的铮铮铁骨和浩然正气。

通过这次现场体验式学习,传承红色基因,锤炼党性修养,将红色文化教育融入党性教育中,用现场直观的模式,让党员干部更容易听得懂、能领会、有感触、受教育。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的优良传统和无私奉献精神,在今后工作中始终坚持党的群众路线,牢记使命,忠于职守,不断提高工作水平,以良好的精神风貌和扎实的工作作风为我校的不断发展做出应有的贡献。

 

合影留恋